Aviso de privacidad

MTRANS MX, S. A. DE C.V., mejor conocido como Keddy, con domicilio en calle Boulevard Luis Donaldo Colosio, Manzana 26, Kilometro 350, Lote 01-01, Local 107-C, colonia Supermanzana 311, ciudad Cancún, municipio o delegación Benito Juárez, C.P. 77560, en la entidad de Quintana Roo, país México, y portal de internet www.keddymexico.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Tratará sus datos personales recabados para fines de identificación, operación, administración y comercialización relacionada con el alquiler de vehículos automotores
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electrónica
  • Fotografía
  • Entradas al país
  • Número de tarjetas de crédito
  • Seguros
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Calidad y Servicio(Keddy)

Encuestas de satisfacción

Comercial (Keddy)

Envío de promociones

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

No autorizo que se lleven a cabo las siguientes transferencias de mis datos personales:.

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Calidad y Servicio(Keddy)

Encuestas de satisfacción

Comercial (Keddy)

Envío de promociones

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando correo electrónico a calidadyservicio@keddymexico.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Al correo electrónico calidadyservicio@keddymexico.com.mx en atención a Gerardo Rubiales Peña.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre completo, identificación (digital) y correo electrónico.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

En un plazo no mayor de 20 días naturales

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

A través de correo electrónico proporcionado.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Medios digitales, base de datos de Keddy.

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:

calidadyservicio@keddymexico.com.mx

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

www.keddymexico.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales:

Lic. Sebastian Rubiales (Atención al cliente) Domicilio: calle Boulevard Luis Donaldo Colosio Manzana 26, Kilómetro 350, Lote 01-01, Local 107-C, colonia Spermanzana 311, Cancún, municipio Benito Juárez, C.P. 77,560, en Quintana Roo, México

Correo electrónico: calidadyservicio@keddymexico.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales:

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Se almacenan en el disco duro de los equipos y utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico (www.keddymexico.com.mx), así como para rastrear determinados comportamientos o actividades

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Idioma preferido por el usuario

Tipo de navegador del usuario

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

Páginas web visitadas por un usuario

Búsquedas realizadas por un usuario

Publicidad revisada por un usuario

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Departamento de Márquetin (Keddy)

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

A través de avisos emergentes en que se desplegarán en la página

www.keddymexico.com.mx

Promociones y encuestas de satisfacción.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Cualquier cambio sobre el Aviso de Privacidad de Keddy, se darán a conocer a través de los diversos medios en los que se ofrecen nuestros servicios..

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

l) Se enviará un correo electrónico a cada uno de nuestros clientes vigentes en nuestra base de datos; ll) Se publicará en nuestra página de internet a través de un aviso emergente en el que se dará a conocer el nuevo Aviso de Privacidad y; lll) Se colocará un aviso en cada sucursal en donde Keddy ofrezca sus servicios.